Fecha: 17/10/2018

Del Campo a la Mesa, RNE: entrevista a Jesús Val y Diego Redondo

Cuatro proyectos: Melocotón 4.0, Agrobiosol, Cherrycare y GoldJalon, constituyen el eje de la entrevista que Juan Barbacil realiza a Jesús Val y Diego Redondo, junto con Leandro Casas, jefe de cocina del Restaurante Gayarre, para el programa «Del Campo a la Mesa», de Radio Nacional de España.

Los cuatro proyectos pertenecen al Plan de Desarrollo Rural de Aragón y al Plan de Desarrollo Rural Nacional, y en todos ellos participa la Estación Experimental de Aula Dei (EEAD-CSIC). En plalabras de Jesús Val (director de la EEAD) «Los Grupos Operativos son elementos clave para la innovación en materia de agricultura productiva y sostenible»

   
Juan Barbacil (RNE), Leandro Casas (Restaurante La Bastilla), Jesús Val (EEAD-CSIC) y Diego Redondo (EEAD-CSIC)    
     

 

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