Oferta Tecnológica de Servicios
El conocimiento no patentado y las ofertas de tecnologías generadas por los Grupos de Investigación, aportan capacidades y permiten ofrecer servicios de interés tanto a usuarios internos como a empresas y otros centros de investigación.
-
Determinación de carbohidratos por HPLC
- Microscopía SEM
- Diseño de marcadores moleculares
- Método de detección de la tolerancia de la salinidad en frutales
- Análisis mineral del fruto
- Bioinformática estructural
- Análisis de secuencias de proteínas
- Cultivo in vitro
- Calidad de fruto
- Distribución de calcio en secciones de frutos
- Invernaderos y Cámaras de Cultivo
- Fincas experimentales
- Plantación de olivo
- Análisis de Radionucleidos en suelos y sedimentos.
- Servicio de Meteorología
- Servicio de Proteómica y Metabolómica.
- Caracterización de variedades y patrones de frutales.
- Métodos de predicción de fisiopatías
- Servicio de Genómica y Transcriptómica en Especies Leñosas